1: 名無しさん 21/03/06(土)01:00:17 ID::9v9
2: 名無しさん 21/03/06(土)01:00:43 ID:jKp
70点
温玉が乗ってたら95点
3: 名無しさん 21/03/06(土)01:01:10 ID::9v9
>>2
これに温玉は邪道やろ
4: 名無しさん 21/03/06(土)01:01:13 ID:agU
ベーコンが少ない
65点
5: 名無しさん 21/03/06(土)01:01:27 ID:5nU
シンプルだね
6: 名無しさん 21/03/06(土)01:01:30 ID:k1o
時間帯的に-99999点
7: 名無しさん 21/03/06(土)01:01:40 ID:3hq
なんか違うから90点
8: 名無しさん 21/03/06(土)01:01:44 ID:BXN
平麺にしてるのが偉い
10: 名無しさん 21/03/06(土)01:02:09 ID::9v9
>>8
流石にね
9: 名無しさん 21/03/06(土)01:02:00 ID:COE
85点
普通に美味そう
11: 名無しさん 21/03/06(土)01:02:20 ID:X18
量が多い
12: 名無しさん 21/03/06(土)01:02:34 ID:agU
多分肉の旨味がすくないやろ
13: 名無しさん 21/03/06(土)01:02:53 ID:GJ0
食べたいから100点
14: 名無しさん 21/03/06(土)01:03:03 ID:e4l
カルボナーラはもうちょい白くて良い
80点
15: 名無しさん 21/03/06(土)01:03:05 ID:I3e
36点かな
色合い悪いしと麺が硬そう
具やソース少ない
16: 名無しさん 21/03/06(土)01:03:14 ID:k1o
とりあえずソースが足りなさそう
17: 名無しさん 21/03/06(土)01:03:33 ID:MS8
クッソ腹減ったから-41点
うまそうなので+39点
18: 名無しさん 21/03/06(土)01:03:37 ID:I3e
お皿のチョイスダサい
19: 名無しさん 21/03/06(土)01:03:55 ID::9v9
これでソース足りない厨はどんなパスタ食ってんだよ
21: 名無しさん 21/03/06(土)01:04:09 ID:I3e
カルボナーラなら薄緑のほうが料理が引き立つ
22: 名無しさん 21/03/06(土)01:04:10 ID:D4f
80点
カルボはもっと黒くしたい
25: 名無しさん 21/03/06(土)01:04:31 ID::9v9
>>22
確蟹
23: 名無しさん 21/03/06(土)01:04:28 ID:krn
もう少し胡椒かけたい
26: 名無しさん 21/03/06(土)01:05:01 ID:g6N
もう少し汁気が欲しかった
27: 名無しさん 21/03/06(土)01:05:08 ID:omd
ワイのほうが上手い
60点
29: 名無しさん 21/03/06(土)01:05:49 ID:QmH
美味しそう?
92点
31: 名無しさん 21/03/06(土)01:06:17 ID:SmX
飯テロやめろ
32: 名無しさん 21/03/06(土)01:06:21 ID:g6N
美味しかったなら75点
34: 名無しさん 21/03/06(土)01:07:30 ID::9v9
ちな初めて生クリーム無しのカルボナーラ作った
35: 名無しさん 21/03/06(土)01:07:34 ID:wpN
チーズは何使ったんや
39: 名無しさん 21/03/06(土)01:08:45 ID::9v9
59: 名無しさん 21/03/06(土)01:12:07 ID:wpN
>>39
ええね
あとはトングで巻いて盛り付けしてその上にさらにチーズまぶせばもっとお店っぽくなるな
67: 名無しさん 21/03/06(土)01:13:17 ID::9v9
>>59
巻くのか成程
36: 名無しさん 21/03/06(土)01:07:51 ID:rtN
クリーム入れた?
卵・卵黄・チーズ・ベーコン・胡椒だけなら82点
クリーム入りなら58点
41: 名無しさん 21/03/06(土)01:08:51 ID:wO7
イッチそれ冷食やろ
42: 名無しさん 21/03/06(土)01:09:00 ID::9v9
>>41
ひどE
48: 名無しさん 21/03/06(土)01:09:57 ID:U0m
1000円までなら出す
43点
50: 名無しさん 21/03/06(土)01:10:40 ID::9v9
正直普通に上手いしワイとしては最高や
76: 名無しさん 21/03/06(土)01:16:18 ID::9v9
ちな次はリゾット作りたい
77: 名無しさん 21/03/06(土)01:16:26 ID:wpN
カルボナーラ作ると卵の白身が勿体なくて使っちゃうンゴねぇ
汁気で溢れるけど美味しいからヨシ
80: 名無しさん 21/03/06(土)01:17:31 ID::9v9
>>77
全卵と黄卵どっちの方多くして入れてるんや?
85: 名無しさん 21/03/06(土)01:21:34 ID:wpN
>>80
その時によるな
カルボナーラは賞味期限ギリギリの卵を消費するために作るから全部全卵にしたり
残った白身と全卵で卵のコンソメスープ作ったりするからな
87: 名無しさん 21/03/06(土)01:22:59 ID::9v9
いつかパスタニキって言われる様になりたい
最新ピックアップ
引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614960017/
コメント一覧
お店レベルではないけれど、家庭レベルなら普通に99点でしょ。
黄身の濃度も出てるしソースも滑らかだし。
ニンニクやタマネギを使用していなければ100点でもいいと思う。
採点にケチつけるって、なんで聞いたの?
最初から褒めてほしんなら、褒めてだけでいいんじゃ
クリーム無しはベーコンをカリカリにして油増やして
麺インしてしっかり絡まったら火を止めて全卵(1個)+チーズ(多め)でも
十分クリーミーになる
←コメント更新
コメントする
AAがずれないように昔のフォント(2008年前後)で表示しています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 試してみてね! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||<ゴルァ
/ づΦ