1: 名無しさん 21/03/06(土)01:00:17 ID::9v9

何点や?

no title











2: 名無しさん 21/03/06(土)01:00:43 ID:jKp

70点
温玉が乗ってたら95点









3: 名無しさん 21/03/06(土)01:01:10 ID::9v9

>>2
これに温玉は邪道やろ









4: 名無しさん 21/03/06(土)01:01:13 ID:agU

ベーコンが少ない
65点









5: 名無しさん 21/03/06(土)01:01:27 ID:5nU

シンプルだね









6: 名無しさん 21/03/06(土)01:01:30 ID:k1o

時間帯的に-99999点









7: 名無しさん 21/03/06(土)01:01:40 ID:3hq

なんか違うから90点









8: 名無しさん 21/03/06(土)01:01:44 ID:BXN

平麺にしてるのが偉い









10: 名無しさん 21/03/06(土)01:02:09 ID::9v9

>>8
流石にね









9: 名無しさん 21/03/06(土)01:02:00 ID:COE

85点
普通に美味そう









11: 名無しさん 21/03/06(土)01:02:20 ID:X18

量が多い









12: 名無しさん 21/03/06(土)01:02:34 ID:agU

多分肉の旨味がすくないやろ









13: 名無しさん 21/03/06(土)01:02:53 ID:GJ0

食べたいから100点









14: 名無しさん 21/03/06(土)01:03:03 ID:e4l

カルボナーラはもうちょい白くて良い
80点









15: 名無しさん 21/03/06(土)01:03:05 ID:I3e

36点かな
色合い悪いしと麺が硬そう
具やソース少ない









16: 名無しさん 21/03/06(土)01:03:14 ID:k1o

とりあえずソースが足りなさそう









17: 名無しさん 21/03/06(土)01:03:33 ID:MS8

クッソ腹減ったから-41点
うまそうなので+39点









18: 名無しさん 21/03/06(土)01:03:37 ID:I3e

お皿のチョイスダサい









19: 名無しさん 21/03/06(土)01:03:55 ID::9v9

これでソース足りない厨はどんなパスタ食ってんだよ









21: 名無しさん 21/03/06(土)01:04:09 ID:I3e

カルボナーラなら薄緑のほうが料理が引き立つ









22: 名無しさん 21/03/06(土)01:04:10 ID:D4f

80点
カルボはもっと黒くしたい









25: 名無しさん 21/03/06(土)01:04:31 ID::9v9

>>22
確蟹









23: 名無しさん 21/03/06(土)01:04:28 ID:krn

もう少し胡椒かけたい









26: 名無しさん 21/03/06(土)01:05:01 ID:g6N

もう少し汁気が欲しかった









27: 名無しさん 21/03/06(土)01:05:08 ID:omd

ワイのほうが上手い
60点









29: 名無しさん 21/03/06(土)01:05:49 ID:QmH

美味しそう?
92点









31: 名無しさん 21/03/06(土)01:06:17 ID:SmX

飯テロやめろ









32: 名無しさん 21/03/06(土)01:06:21 ID:g6N

美味しかったなら75点









34: 名無しさん 21/03/06(土)01:07:30 ID::9v9

ちな初めて生クリーム無しのカルボナーラ作った









35: 名無しさん 21/03/06(土)01:07:34 ID:wpN

チーズは何使ったんや









39: 名無しさん 21/03/06(土)01:08:45 ID::9v9

>>35
パルミジャーノ?

no title











59: 名無しさん 21/03/06(土)01:12:07 ID:wpN

>>39
ええね
あとはトングで巻いて盛り付けしてその上にさらにチーズまぶせばもっとお店っぽくなるな









67: 名無しさん 21/03/06(土)01:13:17 ID::9v9

>>59
巻くのか成程









36: 名無しさん 21/03/06(土)01:07:51 ID:rtN

クリーム入れた?
卵・卵黄・チーズ・ベーコン・胡椒だけなら82点
クリーム入りなら58点









41: 名無しさん 21/03/06(土)01:08:51 ID:wO7

イッチそれ冷食やろ









42: 名無しさん 21/03/06(土)01:09:00 ID::9v9

>>41
ひどE









48: 名無しさん 21/03/06(土)01:09:57 ID:U0m

1000円までなら出す
43点









50: 名無しさん 21/03/06(土)01:10:40 ID::9v9

正直普通に上手いしワイとしては最高や









76: 名無しさん 21/03/06(土)01:16:18 ID::9v9

ちな次はリゾット作りたい









77: 名無しさん 21/03/06(土)01:16:26 ID:wpN

カルボナーラ作ると卵の白身が勿体なくて使っちゃうンゴねぇ
汁気で溢れるけど美味しいからヨシ









80: 名無しさん 21/03/06(土)01:17:31 ID::9v9

>>77
全卵と黄卵どっちの方多くして入れてるんや?









85: 名無しさん 21/03/06(土)01:21:34 ID:wpN

>>80
その時によるな
カルボナーラは賞味期限ギリギリの卵を消費するために作るから全部全卵にしたり
残った白身と全卵で卵のコンソメスープ作ったりするからな









87: 名無しさん 21/03/06(土)01:22:59 ID::9v9

いつかパスタニキって言われる様になりたい









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引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614960017/