no title

1: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:13:25 ID:trA
    
有能


      
      
      
      
      
2: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:14:18 ID:LlG
    
焼きそば大臣、天かす使用量の基準値を35倍に引き上げることを提案


      
      
      
      
      
8: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:17:38 ID:trA
    
>>2
焼きそばは青のりと胡椒なんだよなあ


      
      
      
      
      
3: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:14:31 ID:Zrh
    
制限量による


      
      
      
      
      
5: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:16:39 ID:trA
    
>>3
スプーン1すくいが上限


      
      
      
      
      
7: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:17:34 ID:BUJ
    
>>5
無能


      
      
      
      
      
4: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:14:54 ID:Vhu
    
無能


      
      
      
      
      
6: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:17:26 ID:nnC
    
天ぷらをかき揚げに統一


      
      
      
      
      
9: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:17:49 ID:Vhu
    
ワイデブ大臣
うどんが天かすで埋まるくらいかけることを希望


      
      
      
      
      
10: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:18:50 ID:trA
    
ただしネギと生姜の使用量は制限を設けないものとする


      
      
      
      
      
11: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:19:09 ID:QTH
    
ワイ蕎麦派


      
      
      
      
      
12: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:19:10 ID:CZZ
    
関西人はネギいれまくるのやめろや


      
      
      
      
      
13: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:21:48 ID:trA
    
天カス乗っけるのってもこみちの追いオリーブオイルと変わらんやろ


      
      
      
      
      
14: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:22:22 ID:p1W
    
ワイうどん省官房長うどんへのワカメの混入を禁ずる訓令を発する


      
      
      
      
      
15: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:22:40 ID:gxM
    
無能


      
      
      
      
      
16: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:24:52 ID:1GU
    
ツユに浸してふわふわの天かすすこ


      
      
      
      
      
17: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:24:52 ID:uvO
    
反讃岐派のワイ大臣
うどんは関西のきつねうどんを推進する


      
      
      
      
      
18: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:27:15 ID:trA
    
他のトッピング乗っけたら天カスとかいらんやろ
天カスは素うどんやと悲しいから申し訳程度に乗っけるためのものや


      
      
      
      
      
19: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:27:33 ID:trA
    
当然たぬきうどんも廃止


      
      
      
      
      
20: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:27:47 ID:mBF
    
九州派うどん大臣ワイうどんの麺は全て柔らい麺に統一


      
      
      
      
      
21: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)07:00:20 ID:uPp
    
>>20
ワイ九州民、柔らかいだけのうどん嫌い


      
      
      
      
      
22: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)07:02:04 ID:3nB
    
天カスで塩味をつけるんや


      
      
      
      
      
23: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)07:06:55 ID:fl4
    
(悲報)ハイカラうどんをしらない


      
      
      
      
      
24: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)07:55:49 ID:SGN
    
太るししゃーない


      
      
      
      
      
25: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)07:56:31 ID:IOR
    
ケンモ丼が死ぬやん


      
      
      
      
      
27: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)08:05:07 ID:wqd
    
うどんの麺に対して「もちもち」とかいう価値を持つ関東民


      
      
      
      
      
28: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)08:11:31 ID:xqN
    
大抵福岡の柔らかいうどんにハマったのは移住したい民に変わるで寝返るで
糸島すみた~いって言い出す


      
      
      
      
      
29: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)12:08:54 ID:5yQ
    
天かすを入れるとダシの味が変わってしまう気がするんだ


      
      
      
      
      

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548767605/



最新ピックアップ