no title
1: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:26:06 ID:7aX
    
男村田、豪快にステーキを焼き上げる


      
      
      
      
      
2: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:29:52 ID:Zp8
    
浅尾「岩瀬さん、調理しておきました。後は盛り付けるだけです。」


      
      
      
      
      
3: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:32:27 ID:kXA
    
>>2
岩瀬、皿をひっくり返す


      
      
      
      
      
4: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:33:22 ID:oYt
    
大松「レモン汁かけておいたぞ」


      
      
      
      
      
5: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:34:05 ID:Zp8
    
多村、跳ねた油が目に入り今季絶望


      
      
      
      
      
6: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:36:16 ID:9R9
    
男気黒田、火の強さにに激怒!男気注入へ


      
      
      
      
      
7: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:39:06 ID:kXA
    
乙坂「今日も火加減が上手い、俺のフライパンがエキサイトしている」


      
      
      
      
      
17: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:51:30 ID:Zp8
    
>>7
筒香「バカか?」


      
      
      
      
      
8: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:40:30 ID:Zp8
    
乙女村田、エスニック料理しか作らない


      
      
      
      
      
9: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:42:36 ID:kXA
    
大谷、和と洋の二刀流


      
      
      
      
      
10: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:43:00 ID:7nx
    
金本「トリ、鍋作りたいんやが何か足りないなあ」


      
      
      
      
      
12: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:45:34 ID:kXA
    
>>10
鳥谷「水ですね」


      
      
      
      
      
11: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:44:19 ID:7nx
    
大衆食堂俺達、爆発炎上


      
      
      
      
      
13: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:46:33 ID:7nx
    
大山、品のある献立を披露


      
      
      
      
      
14: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:46:55 ID:Zp8
    
源田、料理に虫が入り込み一時営業休止


      
      
      
      
      
15: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:48:39 ID:7nx
    
コック比屋根、料理を床に落としてしまう


      
      
      
      
      
18: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:52:36 ID:76B
    
>>15
ミシュラン審査員オンドルセク、ブチ切れ


      
      
      
      
      
16: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:50:32 ID:Zp8
    
中田廉「くりさん、顰蹙ってなんて読むんですか! わら たぶん、大地も、よめません」


      
      
      
      
      
19: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:54:01 ID:7nx
    
コック由伸、料理を途中で止めてしまう


      
      
      
      
      
20: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:56:07 ID:FR0
    
>>19
板前井端、共に料理を止める


      
      
      
      
      
21: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:56:26 ID:kXA
    
ウェイター荒木、絶望


      
      
      
      
      
22: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:57:13 ID:Zp8
    
中島卓也、野菜をカット


      
      
      
      
      
23: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:58:12 ID:7nx
    
細山田、コストコで食材を調達


      
      
      
      
      
24: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)11:58:26 ID:udJ
    
南、リリーフカーで配達


      
      
      
      
      
25: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)12:00:38 ID:7nx
    
下柳、残飯をおすそ分けしてもらう


      
      
      
      
      
26: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)12:01:18 ID:Mtv
    
ノリさん、全てを真っ黒に焦がす


      
      
      
      
      
27: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)12:01:21 ID:GQj
    
加藤良三、目玉焼きにかけるものを醤油に統一


      
      
      
      
      
28: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)12:02:41 ID:kXA
    
神戸、盛付けが上手くいきはしゃぐ


      
      
      
      
      
30: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)12:05:18 ID:7nx
    
>>28 涌井ソース、運搬時に皿全体に拡がる


      
      
      
      
      
29: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)12:04:49 ID:DuN
    
今永「料理を作って終わり、なんていうのはレベルが低い。幼稚な考え方。魅せ方を充実させることで店のランクが上がる」


      
      
      
      
      
31: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)12:07:33 ID:80a
    
佐世保の城島さん、新鮮な魚を提供


      
      
      
      
      
32: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)12:15:05 ID:Zp8
    
和田豊、隠し味にちょっとしたスパイスをかける


      
      
      
      
      
33: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)12:18:42 ID:Mtv
    
料理の鉄人(44)


      
      
      
      
      
34: 名無しさん@おーぷん 2019/01/13(日)12:24:29 ID:uW8
    
巨人小笠原、焼き鮭を見て死亡


      
      
      
      
      

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547346366/



最新ピックアップ