1: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:02:31 ID:Fbh
余分な水分を排出して旨味成分を凝縮させるため。
2: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:02:58 ID:6eL
はい順当
3: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:03:09 ID:cOC
あんだけプルプルみずみずしかったら仕方なくね?
4: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:03:10 ID:IBi
残当
5: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:03:30 ID:TcS
そんなのあたりめえ
8: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:04:26 ID:Mvp
10年前なら評価されてたスレタイ
9: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:05:26 ID:961
ワイは好き
11: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:07:01 ID:yit
最初にイカを干し始めた石器時代人はどんなやつだろう
12: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:07:54 ID:6Xr
マジかよタコ最低だな
13: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:10:15 ID:raA
スルメイカというニワカの好物
14: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:34:01 ID:WqD
剣先イカのスルメとかいう謎ワード
15: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:35:32 ID:iC9
げそとヒレの部分すこ
10: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:06:42 ID:d5P
イカんでしょ
Tweet
引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1540044151/
最新ピックアップ
コメント一覧
たまたま置きざらしにしちゃった食い物が干からびてたけど、なんか腐りにくいし食うとけっこうウマイ!ってなった
それを酒の肴にして楽しむとか下衆の極みですわ
骨の無い甘ったれた奴なんだよなぁ
正しく 貝殻なんだよなぁ
柿さんは干されないと本気(甘み)を出さない柿さん自身の問題だと思う
またトライアウト出ようカキ?
←コメント更新
コメントする
AAがずれないように昔のフォント(2008年前後)で表示しています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 試してみてね! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||<ゴルァ
/ づΦ