no title
1: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:02:31 ID:Fbh

余分な水分を排出して旨味成分を凝縮させるため。







2: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:02:58 ID:6eL

はい順当







3: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:03:09 ID:cOC

あんだけプルプルみずみずしかったら仕方なくね?







4: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:03:10 ID:IBi

残当







5: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:03:30 ID:TcS

そんなのあたりめえ







8: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:04:26 ID:Mvp

10年前なら評価されてたスレタイ







9: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:05:26 ID:961

ワイは好き







11: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:07:01 ID:yit

最初にイカを干し始めた石器時代人はどんなやつだろう







12: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:07:54 ID:6Xr

マジかよタコ最低だな







13: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:10:15 ID:raA

スルメイカというニワカの好物







14: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:34:01 ID:WqD

剣先イカのスルメとかいう謎ワード







15: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:35:32 ID:iC9

げそとヒレの部分すこ







10: 名無しさん@おーぷん 2018/10/20(土)23:06:42 ID:d5P

イカんでしょ








引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1540044151/



最新ピックアップ