no title

1: 名無しさん 2018/02/12(月)13:01:44 ID:SGe
なお塩胡椒は多めに入れて欲しい模様

2: 名無しさん 2018/02/12(月)13:02:07 ID:98b
タバ・・・スコ?

5: 名無しさん 2018/02/12(月)13:03:20 ID:SGe
>>2
タバスコって辛い奴やぞ
レストラン行ったらテーブルに置いてあるから

6: 名無しさん 2018/02/12(月)13:03:39 ID:dWW
>>5
はよ辞任しろ

3: 名無しさん 2018/02/12(月)13:02:31 ID:4Vu
カルボナーラってタバスコ入れる人おるか?

4: 名無しさん 2018/02/12(月)13:02:48 ID:4Jr
おらん(確信)

7: 名無しさん 2018/02/12(月)13:03:43 ID:nas
カルボナーラにタバスコ入れるとかアホやん

8: 名無しさん 2018/02/12(月)13:03:43 ID:tIy
タバスコはあり得んしカルボナーラ自体どちらかというとしつこい系の味でシンプルではないやろ

9: 名無しさん 2018/02/12(月)13:03:43 ID:9cx
カルボナーラにタバスコとかアホすぎて草

10: 名無しさん 2018/02/12(月)13:03:53 ID:o0h
何かと勘違いしてるんやろ

11: 名無しさん 2018/02/12(月)13:04:02 ID:YgZ
カルボナーラにタバスコはちょっと

12: 名無しさん 2018/02/12(月)13:04:26 ID:tIy
ワイはナポリタンと間違ってるとみた

14: 名無しさん 2018/02/12(月)13:05:11 ID:L3b
カルボナーラにタバスコ入れる奴おるんか……

15: 名無しさん 2018/02/12(月)13:05:11 ID:nas
シンプルな味いうてるからペペロンチーノやろ
アホ担当大臣に鞍替えしろ

16: 名無しさん 2018/02/12(月)13:05:41 ID:BiP
ふつういれないんだよなぁ

18: 名無しさん 2018/02/12(月)13:07:07 ID:98b
ナポリタンにシラチャーソース入れるとうまいぞ
ニンニク風味が加わってアマトリチャーナに近い味になる

20: 名無しさん 2018/02/12(月)13:08:38 ID:YgZ
ご飯に上白糖かけてこれはまずい!禁止する!っていってるのと同じやで

22: 名無しさん 2018/02/12(月)13:09:25 ID:FL1
ペペロンチーノならわかるけどカルボナーラにはコショウ位やな

23: 名無しさん 2018/02/12(月)13:09:46 ID:upV
カルボナーラ食べたくなってきたンゴ

25: 名無しさん 2018/02/12(月)13:10:00 ID:Wj6
アホの自由な発想嫌いじゃない

26: 名無しさん 2018/02/12(月)13:10:14 ID:9cx
黒コショウたっぷりのカルボナーラ作りたいンゴねぇ

28: 名無しさん 2018/02/12(月)13:10:33 ID:lel
まぁマヨラーと同じで何でもタバスコかけるやつは存在する。味覚アホ

30: 名無しさん 2018/02/12(月)13:11:19 ID:98b
そういうこというとつけあがるから止めた方がいい

43: 名無しさん 2018/02/12(月)13:19:17 ID:167
スレタイ見ては?と思ったら ワイは正しかったんやな

47: 名無しさん 2018/02/12(月)13:21:37 ID:L3b
カルボナーラにタバスコかけるような知り合いとは縁切れイッチ

51: 名無しさん 2018/02/12(月)13:26:21 ID:PsG
ワイはタバスコかける奴見たことあるでイッチ落ち込むなや

53: 名無しさん 2018/02/12(月)13:26:52 ID:m59
タバスコ使って許されるのって
ケチャップ使ったナポリタンぐらいじゃね?

54: 名無しさん 2018/02/12(月)13:27:37 ID:tIy
>>53
ミートソースにもかけさせろ

55: 名無しさん 2018/02/12(月)13:28:10 ID:4Jr
>>53
ペスカトーレとかトマト&魚介ソースには欲しくなる

58: 名無しさん 2018/02/12(月)13:29:45 ID:nas
大臣追跡されてて草

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518408104/



334: 名無しさん 2017/01/01(火)00:00:00 ID:334



ピックアップ