no title
1: 名無しさん 2018/02/12(月)11:19:22 ID:sJf
ワイ
ソーセージ茹でる
餃子は水

2: 名無しさん 2018/02/12(月)11:19:52 ID:jvD
茹でる派は見下してる
筋肉なさそう

3: 名無しさん 2018/02/12(月)11:20:17 ID:A0j
茹でる派は見下してる
ハゲてそう

4: 名無しさん 2018/02/12(月)11:20:37 ID:Bgm
生で食う派のワイ、高みの見物

5: 名無しさん 2018/02/12(月)11:20:38 ID:sJf
筋肉ないが剥げてないわ

7: 名無しさん 2018/02/12(月)11:20:56 ID:tsE
茹でる

8: 名無しさん 2018/02/12(月)11:20:58 ID:htt
まずゆでてから焼く

10: 名無しさん 2018/02/12(月)11:21:35 ID:GDZ
ソーセージ茹でたらふやふやだし水っぽくてまずいやん
焼いた方がパリッとしてて焦げ目もおいしいし油もうまい

12: 名無しさん 2018/02/12(月)11:22:17 ID:Udi
日本人的には茹でるってか煮る

13: 名無しさん 2018/02/12(月)11:22:18 ID:vwM
レンチン派や

15: 名無しさん 2018/02/12(月)11:23:24 ID:tsE
ただでさえソーセージはしつこいのに焼いたらもっと酷いやん
餃子は水の方がツルッと行ける

16: 名無しさん 2018/02/12(月)11:23:58 ID:Yyi
焼き用冷凍餃子を茹でる→米飯投入しておじや化
→ンマ~イ
茹で汁に味が出るから捨てるの勿体ないンゴ

17: 名無しさん 2018/02/12(月)11:24:29 ID:GDZ
>>16
なにそれ
おいしそう

19: 名無しさん 2018/02/12(月)11:25:27 ID:Yyi
>>17
美味いで
がんもどきとか練り物でも出来る

18: 名無しさん 2018/02/12(月)11:24:52 ID:sJf
水餃子はヘルシー
ただ皮と分離するとエグい

20: 名無しさん 2018/02/12(月)11:25:59 ID:wVE
フライパンにウインナーと水入れて茹で焼きにするんがベストちゃうんか?
餃子は焼き

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518401962/



334: 名無しさん 2017/01/01(火)00:00:00 ID:334



ピックアップ