no title

1: 名無しさん 2018/02/11(日)04:20:00 ID:f9C
なんであんなうまいの

2: 名無しさん 2018/02/11(日)04:20:39 ID:Mim
チャーハンにかけてもうまいしな

3: 名無しさん 2018/02/11(日)04:23:51 ID:f9C
あれ最初に出した奴天才だろ

4: 名無しさん 2018/02/11(日)04:24:03 ID:bGe
あのひと味足りない感じがちょうどええんや

5: 名無しさん 2018/02/11(日)04:30:12 ID:6aK
創味シャンタンやで

7: 名無しさん 2018/02/11(日)04:31:57 ID:6aK
スプーン洗うためだよな

8: 名無しさん 2018/02/11(日)04:35:12 ID:vuZ
①口に含む
パサツキを抑えるため

②スプーンをスープに浸す
濡らさないとスプーンにベタついたりするので

③チャーハン食べる
たまにスープを口にして口の中を潤す程度

9: 名無しさん 2018/02/11(日)04:35:12 ID:zeZ
実際はここまで全員違うスープ想像しとるんやろなと思って見とる
卵ういてるやつやったりコンソメ色のやつやったり
ワイは後者

10: 名無しさん 2018/02/11(日)04:37:58 ID:6aK
たまごういてるやつは高級

11: 名無しさん 2018/02/11(日)04:39:04 ID:4lU

あれはただのレンガ浸す物やで

12: 名無しさん 2018/02/11(日)04:39:14 ID:4lU
>>11
レンゲや

19: 名無しさん 2018/02/11(日)05:22:44 ID:Gkj
>>11
大工かな

13: 名無しさん 2018/02/11(日)04:39:46 ID:D1D
どこいっても大体創味シャンタンの味やで

15: 名無しさん 2018/02/11(日)04:45:47 ID:4lU
>>13
うちのとこはうっすい醤油ラーメンの味なんや
すまんな

14: 名無しさん 2018/02/11(日)04:41:48 ID:f9C
フィンガーボールのレンゲ版やったんか!?

20: 名無しさん 2018/02/11(日)05:23:42 ID:C1o
ウェイパーお湯で溶いただけやで

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518290400/



334: 名無しさん 2017/01/01(火)00:00:00 ID:334



ピックアップ