no title
1: 名無しさん 2016/08/29(月)17:36:58 ID:sFc
遊 ちくわの磯辺揚げ
二 えび天
一 とり天
左 コロッケ
三 野菜のかき揚げ
捕 鶏の唐揚げ
右 メンチカツ
中 かぼちゃ天
投 大根おろし

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472459818/


2: 名無しさん 2016/08/29(月)17:37:57 ID:JqK
4 コロッケ

これは無能狙い

3: 名無しさん 2016/08/29(月)17:38:16 ID:Uxh
無能無能アン無能

4: 名無しさん 2016/08/29(月)17:41:21 ID:sFc
うせやろ……?
ワイの地元では当たり前やったんやが……

5: 名無しさん 2016/08/29(月)17:42:51 ID:eE3
まさかぶっかけかこれ

6: 名無しさん 2016/08/29(月)17:43:48 ID:GyU
コロッケとメンチってトッピングになるんか…

7: 名無しさん 2016/08/29(月)17:43:57 ID:SJa
下位打線糞過ぎね?

8: 名無しさん 2016/08/29(月)17:43:58 ID:3RZ
揚げ物多いな
ワイは山菜orとろろ

9: 名無しさん 2016/08/29(月)17:44:12 ID:XHO
大正義生卵は?

10: 名無しさん 2016/08/29(月)17:45:13 ID:nht
温泉たまごやろ

11: 名無しさん 2016/08/29(月)17:45:18 ID:8qS
コロッケは4番無い

8番に置いとけばレアードとかミューレン見たいに怖さ出る

12: 名無しさん 2016/08/29(月)17:45:56 ID:2mt
ねぎ

13: 名無しさん 2016/08/29(月)17:46:04 ID:eE3
きつねは?

14: 名無しさん 2016/08/29(月)17:46:18 ID:4w9
半熟卵ととろろくらいは欲しかったなあ…
コロッケとメンチカツは外して、どうぞ

15: 名無しさん 2016/08/29(月)17:46:51 ID:qNF
野菜かけ上げが4番だろ!

16: 名無しさん 2016/08/29(月)17:47:15 ID:ISS
コロッケはそばならあり

17: 名無しさん 2016/08/29(月)17:50:11 ID:sFc
うどんに生卵……?半熟卵……?
卵の天ぷらならありやが

18: 名無しさん 2016/08/29(月)17:50:41 ID:485
天かすネギというシンプルもいいぞ

20: 名無しさん 2016/08/29(月)17:52:41 ID:sFc
>>18
それは標準装備やで
それのないうどんはうどんじゃない

19: 名無しさん 2016/08/29(月)17:51:42 ID:Hqn
米のおかずが入っとるやん!
お前の住んでる国本当に日本なのか?

23: 名無しさん 2016/08/29(月)17:59:40 ID:sFc
わかめかまぼことかいう学食うどんは帰ってどうぞ

24: 名無しさん 2016/08/29(月)18:00:27 ID:SiG
ごぼう天

25: 名無しさん 2016/08/29(月)18:01:32 ID:lrU
>>24
握手

27: 名無しさん 2016/08/29(月)18:03:16 ID:eE3
>>24
やごぼう天神
なおローカル

28: 名無しさん 2016/08/29(月)18:06:22 ID:sFc
>>27
ごぼう天はおでんやろ

33: 名無しさん 2016/08/29(月)18:08:18 ID:lrU
>>28
福岡にはごぼ天うどんというものがあるんやで
no title

37: 名無しさん 2016/08/29(月)18:09:45 ID:sFc
>>33
ファッ!?ワイの知ってるごぼう天とちゃうやんけ!

48: 名無しさん 2016/08/29(月)18:14:19 ID:lrU
>>37
食った瞬間口の中にごぼうの香りが広がるで

39: 名無しさん 2016/08/29(月)18:10:42 ID:KCN
>>33
これ見て思い出した

かぼちゃ天OUT
牛肉IN

26: 名無しさん 2016/08/29(月)18:02:21 ID:EUa
そば軍 「えび天くん!ウチに来れば4番の席あけとくで!?」

30: 名無しさん 2016/08/29(月)18:07:15 ID:ZzV
たこ焼きなんだよなあ

31: 名無しさん 2016/08/29(月)18:07:43 ID:KCN
メンチカツOUT
げそ天IN

35: 名無しさん 2016/08/29(月)18:09:20 ID:sFc
>>31
ゲソ天は代打の切り札
たまに食べるとうまE

47: 名無しさん 2016/08/29(月)18:14:13 ID:KCN
>>35
代打 げそ天、ゴボ天
代走 わかめ
中継ぎ きつね
抑え 餅
監督 ネギ

これでええか?

56: 名無しさん 2016/08/29(月)18:17:04 ID:sFc
>>47
代打 ゲソ天、きつね
代走 小エビのかきあげ
中継ぎ 牛肉
抑え しっぽく

ネギのないうどんはうどんじゃないと何度言ったら……

57: 名無しさん 2016/08/29(月)18:17:20 ID:oTi
>>56
わかめはどうなんや

59: 名無しさん 2016/08/29(月)18:18:03 ID:sFc
>>57
わかめは運動会のバザーのふにゃふにゃうどんのイメージしかない

58: 名無しさん 2016/08/29(月)18:17:41 ID:fxr
>>56
ネギは白い部分なのか薬味としての緑の部分なのか

61: 名無しさん 2016/08/29(月)18:18:26 ID:sFc
>>58
白い部分とかうどんにいれるか?緑の薬味やで

70: 名無しさん 2016/08/29(月)18:21:07 ID:KCN
>>56
しっぽくは馴染みがないな、外人枠か
小エビのかき揚げのインパクトはロマン砲の代打やろ
小技が効くわかめこそ代走またはバント要員にふさわしい

32: 名無しさん 2016/08/29(月)18:08:04 ID:SJa
い、いも天..

34: 名無しさん 2016/08/29(月)18:08:28 ID:ODu
れんこん天
かしわ天
なす天 が三本柱

コロッケ選手はそばのときはうまい

41: 名無しさん 2016/08/29(月)18:11:10 ID:sFc
>>34
かしわ天はとり天だから……(小声)

36: 名無しさん 2016/08/29(月)18:09:39 ID:W1f
にしん、牛肉、山菜がないとは…

38: 名無しさん 2016/08/29(月)18:09:49 ID:fs5
小エビのかき揚げは?
何でないねん

44: 名無しさん 2016/08/29(月)18:12:08 ID:sFc
>>38
かぼちゃ天と悩んだ

40: 名無しさん 2016/08/29(月)18:10:51 ID:oTi
わかめが無いとかうせやろ

43: 名無しさん 2016/08/29(月)18:11:59 ID:fxr
スタメン剥奪された油揚げ選手、FA宣言

46: 名無しさん 2016/08/29(月)18:13:14 ID:pBe
温泉卵はどこ...ここ...?

49: 名無しさん 2016/08/29(月)18:14:39 ID:jah
うどんにコロッケって乗せたことないけどうまいんか?

53: 名無しさん 2016/08/29(月)18:16:06 ID:fxr
>>49
うどんだとトッピング一つだけの貧乏飯になると強さを発揮するね

55: 名無しさん 2016/08/29(月)18:16:15 ID:KCN
>>49
悪くないがそばの方が合うイメージ
それも関西だしより関東だしで、芋だけの安っぽい冷凍コロッケが良い

50: 名無しさん 2016/08/29(月)18:15:35 ID:W1f
あぶらかすがない
かすうどん食ったことないんか?臭くて不味いけど有名やぞ

51: 名無しさん 2016/08/29(月)18:15:57 ID:ODu
もう大根おろしあるならネギ入れろよ
薬味蔑ろはあかん

52: 名無しさん 2016/08/29(月)18:16:03 ID:rop
牧のうどん行きたいンゴ

54: 名無しさん 2016/08/29(月)18:16:10 ID:yKp
とろろと温玉がない

60: 名無しさん 2016/08/29(月)18:18:22 ID:jah
抑えが卓袱ってことはイッチ関東うどん派なのか

62: 名無しさん 2016/08/29(月)18:19:00 ID:YaT
関東人なのか?

64: 名無しさん 2016/08/29(月)18:19:34 ID:sFc
うどん県民です……(小声)

65: 名無しさん 2016/08/29(月)18:19:40 ID:ODu
ワイFAのとろろ昆布を満を持して獲得

67: 名無しさん 2016/08/29(月)18:20:16 ID:9vi
コロッケとメンチカツは初めて聞いたんやが

68: 名無しさん 2016/08/29(月)18:20:39 ID:v9s
揚げ物はうどんの汁が濁るから別々で食べてるわ

71: 名無しさん 2016/08/29(月)18:21:19 ID:sFc
>>68
そういう人もよくいるンゴねぇ
気持ちはわかる

78: 名無しさん 2016/08/29(月)18:22:47 ID:9vi
>>68
分かる
でもダシがしみこんでるのもええからちょっとだけダシに浸して後は別々で食べるンゴ

69: 名無しさん 2016/08/29(月)18:21:04 ID:W1f
コロッケとか言ってるやつはハンバーグとかソーセージも入れてそう
大正義きのこやろ

77: 名無しさん 2016/08/29(月)18:22:38 ID:KCN
>>69
ゆでたキノコ→敗戦処理
マイタケ天→ワンポイントリリーフ

72: 名無しさん 2016/08/29(月)18:21:35 ID:ODu
家で明太子と生卵入れて明太釜玉やるわ
丸亀とかいうぼったくりより安くすむ

75: 名無しさん 2016/08/29(月)18:22:30 ID:fxr
>>72
丸亀に限らずチェーン店のトッピングぼったくり価格すぎて嫌いだわ

73: 名無しさん 2016/08/29(月)18:21:59 ID:jah
うどん県の讃岐うどんならワイは牛筋煮込みがええなぁ
いがいとうまいであれ

74: 名無しさん 2016/08/29(月)18:22:29 ID:sFc
>>73
讃岐うどんちゃうそれ……

79: 名無しさん 2016/08/29(月)18:23:37 ID:jah
>>74
すまんなワイうどんに詳しくないから
あの太くてシコシコした奴は全部讃岐うどんやと思ってたで

82: 名無しさん 2016/08/29(月)18:26:44 ID:yKp
>>79
神戸の名物になかった?
筋煮込みの入ったぼっかけうどんってやつ

76: 名無しさん 2016/08/29(月)18:22:36 ID:eE3
わかめ選手とかいう風味ぶち壊し野郎はポイーで



1000: 名無しさん@お絵かきニキ